Не вернуть моего короля...

Алина Макарова
Картина Вероники Шелленберг


Тополя, тополя,
Это наша с тобою аллея!
Как заснеженная галерея,
Те деревья стоят, коченея…
Буду ждать… тополя, тополя,
Мы ведь встретиться летом хотели
И, рыдая, снежинки летели,
Не вернуть моего короля...