***

Алина Виардо
Невыносимо что влюбиться,
Невыносим и цианид,
Немного для самоубийства
Ещё чуть-чуть и суицид
Осталось сделать только шаг
Остался лишь последний вздох
И вот уж сердце бьётся в такт
Секундным стрелкам на часах
Мне надоело расставанье
С любимыми, друзьями
Нет, мне не нужно вновь свиданье
Мне надо быть всегда с врагами
В последний раз расстаться предстоит
Расстаться с жизнью вот и всё
И тело на краю стоит
Не только тело, разум. ВСЁ
Я всё решила для себя
Не буду вырывать листы
С альбома жизни, бытия
В нём нет местоименья ТЫ
Я выкину его вместе с душой
Не дам слезам пролиться
Наш мир ну слишком уж большой
И я в нём не царица
Я даже не хозяйка слов
Что я пишу в записке этой
Я просто исчезаю вновь
Как это было прошлым летом…