Не умею я ставить точки

Екатерина Аношкина
Просто я его очень люблю...
На бумаге сгорают строчки...
Каждый взгляд в темноте ловлю...
Не умею я ставить точки...

Каждый раз начинаю снова -
Набухают весенние почки...
Да! За мной остается слово!
Не умею я ставить точки...