Ты дикий сок в пустеющем стакане...

Игорь Иванчин
Ты дикий сок в пустеющем стакане,
Нектар богов, амброзия в руках.
Ты жизнь моя - поэзия в нирване,
С тобою быть - летать на небесах...

Я пью тебя, захлебываясь в рифмах,
Огонь страстей не в силах покорить.
Ты волшебство - божественная Нимфа,
Тебя посмел всем сердцем полюбить...