Фортуна

Екатерина Иванникова
Фортуна заключает со мной пари:
Буду ль я удачлива в любви?
Я нашла тебя-
И понимаю, что без тебя я жить не смогу…
Я цвету любя,
И от ветра не бегу, слез своих не берегу…
Победа-дело чести,
А пораженье смерти подобно…
Ты прости меня, прости
Что я на подвиг не способна….