Симпатяшке

Эдуард Мальков
Доброе утро, моя Симпатяшка!
Сегодня ты что…
Совсем «невставашка»?
А ну, просыпайся, давай-ка вставай.
Ты слышишь? –
Ругает нас ждущий трамвай.
Люди, смотри, за окошком спешат –
В садик ведут все своих малышат.
Нам же с тобою в сад тоже пора –
Ждут тебя нянечка и детвора.
Глазки открой. На меня посмотри.
Ведь ты же большая – тебе уже три.
Пойдём умываться, принцесса моя.
Порадует Мир пусть улыбка твоя!