Потеря

Нимастор
Огонь во мне, огонь в свече,
Я твой, я преданный твой пес.
И мало, мало се тебе?
Как я ошибся, что я нес…

Я жил, любя тебя,
Сквозь сон шептал твое лишь имя,
И для тебя, забыв себя,
Упал, взлетев так высоко.