Зима

Эдуард Мальков
...Я раньше жил не замечая
Всей красоты её снегов,
И думал: люди замерзают
В объятьях зимних холодов.

Зимою этой повстречалась
Принцесса грёз души моей,
И наша встреча увенчалась
Заботой тёплою о ней.

Оттаяв, вместе мы блуждаем
Не зная, что нас ждёт вдали.
И, чувством этим наслаждаясь,
Идём по улицам Земли.