live

Котгуляющийсам
не слушал я аквариум,

так только иногда...

быть может смысл не понимая...

я просто пил закусывая луком...

наверно тихий алкоголик я.

жара мне не приградой не упреком будет,

хочет душа моя напится в усмерть,

что ж, пусть пьёт, надесь выдержит

мой организм дремучий

удар по печени...

но легче он, чем выстрел в сердце...

под названием любовь...