Ты, даже, меня не читаешь...

Иван Дмитриев
Ты, даже, меня не читаешь...
Я даже, тебе – не верю.
И каюсь, еще раз каюсь,
Но не признаю потерю.

Среди мирных мерзких будней,
Ты, даже, не вспоминаешь,
Что жив твой влюбленный блудный,
Которого обрекаешь...

Быть глупым больным и мудрым".
Оно", тошнотою – в горло.
Вся сила моя, безрассудно,
Природе твоей - покорна.

Вся правда моя – ничтожна!
Суровость" – наглядна, с краю.
Я буду и дальше...
Можно?
На жизнь себя обрекаю.