Бегбедер и Ты, три дня волнение, за морем бубны

Андрей Клим
Бегбедер и Ты, три дня, волнение,
Чувств утонченных, мелодрам,
Каникул майских наводнение,
И солнце, с грустью пополам…

Грущу, что любишь, что красива,
Стремлюсь к тебе, но не зовешь…
А за морями, где-то Дива –
Не дышит, если не вздохнешь…

Все – празднично, но как - то криво.
Поверь, во мне Любовь живет,
Лишь вновь начни владеть, как Дива,
И взгляд дарить - дороже звезд…

За морем бубны, так игривы,
И пляшет сумрак голубой,
А рядом – ты, ну чем, не Дива!?
Там – призрачно, здесь – Мы с Тобой,,,

Бегбедер, нынче в моде - чтиво:
Дарю - тебе!- Брюсова – мне!?
Ты жарко споришь, жаль, не Дива..,
С ней я – один, она - во мне…


Андрей Клим.
03.05. 2003г.