Янга

Александр Андреянов
presto
; Наговоры ты не слушай,
Что впустил усталость в душу,
Словно ангел в побегушках
Между небом и людьми.

Что ты, Янга, Бог с тобою,
От тебя того не скрою:
Было здорово порою,
А в глуби души пороюсь,
То и вовсе – чёрт возьми!
Самара,1980
(из цикла «Без Шармани») ®