мир текуч

Сергей Круглов
Непредсказуемо стучась в обложки чувств,
Мир превращая в милые привычки,
Выходим за привычные кавычки,
И минус обращаем в твердый плюс,

Зодиакально веруем в судьбу.
Незаменимость разлетается на пенсы,
А интуиция, непревзойденный сенсор,
Простым мотивом, закусив губу,

Бьет в подсознанье. Опьяняет брют,
Пуская в небо звездочки созвездий.
Пусть будет все, и столько, сколько влезет,
И повторяется - Люблю, люблю, люблю...