Уйди, уйди!!

Нушка
Зачем мученья? Почему?
И каждый день, как подвиг ратный!
И каждый день, прожитый с болью
Окончим как-то непонятно!

Одни и те же разговоры, и обвинения, и боль...
И слёзы, вновь, без облегченья.
А результата просто ноль!!

Стучу я в стену обессилев
И лишь прошу - Простись со мной!
Дай мне уйти! И так мне не взлететь уже!...
Хочу лишь просто уползти!

Хочу лишь раны зализать
И сердце по кускам собрать,
Что столько дней подряд
Кровавыми слезами плачет!

И умоляет - Пощади! Я не хочу уже любви
И страсти то же не хочу!
Хочу лишь жить! А потому..
Одно прошу...Уйди, уйди!!!
/2004/