Она любила ночь... и вену!

Андрей Чистяков
Майре Грисс!




Она любит лишь ночь и вену.
Отраженье не любит зеркал.
Каждую ночь здесь неизменно.
Кажется - я попал… вот попал!

Бледна она… но губы алы.
В её глазах - застывший голод.
Я рядом с ней какой-то вялый,
И холодок бежит за ворот…

Она целует только в шею
И исчезает утром ранним.
Вот она рядом. Я немею…
Стрелой Амура в сердце ранен.


Я рядом с ней от страсти млею!
Но почему болит так ше