20-е февраля

Женя Рыжов
История, в общем, не длинная,
С пометками на полях.
Мы с тобой расстаёмся, любимая,
В белом омуте февраля.

В белом омуте, светлом месяце,
Рассыпаясь снежинкам в такт.
Моё сердце хочет повеситься,
В кавказских красивых горах.

В кисловодских запутанных улочках,
Потерялась моя душа.
И вдыхает уют его булочек,
И орнаментов. Не спеша.

Не спеша, по самому краю,
По флажкам на минных полях.
Мы обычное счатье искали,
В белом омуте февраля.