Плюс и минус

Сорокина Галина
Плюс и минус.
День опять на взлет.
Плюс и минус.
Все наоборот.
Плюс и минус.
Небо в облаках.
Плюс и минус.
Ты в моих стихах.

А ночь так длинна,
А день так далек,
Луна холодна -
Клинок.

Плюс и минус.
Мысли о тебе.
Плюс и минус.
Ты со мной везде.
Плюс и минус.
День сменяет ночь.
Плюс и минус.
Этим не помочь.

Но солнце взойдет,
Развеет туман,
И день напролет -
Обман.

Плюс и минус.
Убегаю прочь.
Плюс и минус.
Так радушна ночь.
Плюс и минус.
Тени прошлых лет.
Плюс и минус.
Там разлуки нет.

И ночь пусть длинна,
И день пусть далек,
Хозяйкой Луна
Зайдет в мой острог
И светом своим
Печаль обольет,
И только двоим -
В полет.