Tак бывает

Заблудшая Овечка
За окном
бушует ливень
Мы за столиком кафешки,
И запущен
таймер мины,
Цифры скачут
в нервной спешке...
Говоришь мне:
" Так бывает,
Чувств витражные картинки
Напрочь
время разбивает..."
А в коктейле тают льдинки...
Пью из трубочки,
вздыхая,
Мысли кажутся чужими...
Да,
конечно так бывает,
Но не с нами,
но с другими...
Ты же
продолжаешь сольно,
Как пирог,
делить на части
Нашу жизнь...
Благопристойно,
Голосом,
лишенным страсти,
Произносишь,
улыбаясь,
Монолог свой
без запинки:
"Время
напрочь разбивает
Чувств
витражные картинки...
Расстаёмся..
Как не странно.."
Мир мой
напряженно замер,
И по всем канонам жанра
Ноль показывает таймер...