Лирический эскиз

Сергей Пудалов
Ты игрива, нежна, как ромашка в саду.
Я хочу быть твоим васильком,
Чтоб с тобою быть, зайка, быть вечно в ладу,
Ведь в саду том раздор не знаком.
Мы пройдёмся с тобой по воде босиком,
Не утонем – мы же вдвоём!
Мы сорвём свой Джек-пот, всё поставим на кон –
Мы друг другу себя отдаём.
Я тебя обниму, ведь вокруг океан,
И закат лёг к твоим ногам…
Это свечи, мартини, гранёный бокал –
Этот вечер на зависть богам!
       23.03.08.