обмани...

Совершенство
закрываю глаза,не пытаюсь понять,
обещанию-лгут,но я умею прощать.
Не ищи во мне стать, не пугай пустотой,
отпусти меня в ночь, будь любим-пусть другой.
Нежность, словно печаль, ляжет кремом на край...
ты меня не ругай....ты за глупость прощай.
Затяни пояса и взгляни на меня.
все прошло... не грусти, и себя не меняй.
Ночь закончиться в час, если руку подашь....
ты меня забывай... и любовь ко мне-блажь.
Обмани еще раз,
и закрой мне глаза.
быть любимой тобой,
я не долго смогла.
Нет на слезы минут.
и потрачены дни.
уходя дверь закрой...
и напоследок-обмани.
я любила не раз...
каждый тайм все длинней...
я любила тебя.
пусть немного слабей.
нелюбовью тянусь.
разливаюсь на дни.
уходя дверь закрой.
ты меня-обмани....


[лишь прошу об одном-когда веки сомкнешь,
ты признайся себе,что ты больше не льжешь.
Что любовь умерла, в твоем средце и вне
правда эта одна-обманом кажеться мне.]

Love.Sex.Death*