Ожидание чуда

Сорокина Галина
Отпусти на волю мысли,
Отпусти на волю чувства,
Отпусти на волю сердце
И свободу ощути,
Ощути любовь без края,
Ощути любовь без меры,
Ощути любовь такую,
Без которой нет пути.

Та любовь придет без стука,
Та любовь придет без спроса,
Озарит небесным светом
То, что было, то, что есть.
И с весенними ветрами,
И с далеких звезд сияньем
Долгожданная такая
Прилетит благая весть.