Только ты

Арт Шу
Когда смотрю я на зарю,
Всегда вспоминаю тебя.
Тебя одну лишь я люблю,
И ты, наверное, судьба моя.

В мою жизнь ты вошла
Так мгновенно, нежданно,
Как солнце утром ты взошла
И стала для меня желанной.

Теперь ночами я не сплю,
Встречаю без тебя рассвет,
Тебя одну лишь я хочу:
Таких на свете больше нет.

Ведь ты - прекраснейшая дева
Со вкусом на губах малины,
Твоим глазам завидовала б Ева -
Они чисты и так глубинны.

И стройной талией богини
Навек с ума меня свела,
А твои груди мне разбили
Все сердце, ослепив глаза.

Очаровав своею красотой,
Меня ты речью привлекла,
И ты в общении со мной
Так жизнерадостна была и весела.

Мне приятно очень было
С тобою время проводить,
Нас расстоянье разделило,
А мне хотелось так любить

Тебя одну такой любовью,
Которой нет на всей земле,
И не склонюсь я перед болью,
Которая живёт во мне.

И пусть сегодня мы не вместе.
Но верю я настанет час,
Когда мы встретимся в прекрасном месте,
Где никого не будет кроме нас.

Тогда погрузимся с тобою
В мир тонких чувств и теплоты,
Которая рождается любовью -
Так хорошо, когда со мною рядом ты.