Ты - это я

Филмор Плэйс
Ты – это я
и я – это Ты
дождем проливаюсь на город
ручьем по асфальту бегу!

Ты – это я
и я – это Ты
сияю промытыми окнами
встряхиваюсь деревьями
троллейбусами плыву!

Ты – это я
и я – это Ты
радугой в небе рисую
светом морскими приливами
ветром свободным лечу!

звезды на небе
и тихая нежность цветка –
это тоже я!