Три слова

Арт Шу
Привет девчонка!
Как дела?
Ну, ты пижонка!
Как зовут тебя?

Какие ноги вижу я,
И тело тоже ничего,
Я все отдал бы за тебя,
И мира мало одного.

Но на меня ты не смотрела,
А я - обычный парень, так.
И ты всегда его хотела,
Ведь он - богач, а я – бедняк.

Всего три слова я жду от тебя,
Три ласковых слова: « Я люблю тебя!»

Тебя пришлось мне обмануть,
Сказав, что тоже при лавэ:
Хотел в любви я утонуть,
И я ее дарил тебе.

Нам было очень хорошо
Со звуком трели соловья,
Но я сказал тебе одно:
«Мой счет $[знак бакса] 0.00[три нуля]»

Ты не простила мне лжи,
Отвернулась как от огня,
Я прошу, ты прости,
Ты много значишь для меня.

Всего три слова я жду от тебя,
Три ласковых слова: « Я люблю тебя!»

Ты ушла этой ночью,
Я остался один,
Только сердце не хочет
Отпускать тебя с ним.

Выйду рано в туман,
Чтоб тебя отыскать,
Только это обман -
Мне тебя не догнать.

Ты искала наслаждение
У него на руках,
И мои извинения
Все сжигала ты в прах.

Всего три слова я жду от тебя,
Три ласковых слова: « Я люблю тебя!»

Закурю сигарету,
Вспомню я о тебе.
Крикну я на всю планету:
«Прошу! Вернись ко мне!»

Всего три слова я жду от тебя,
Три ласковых слова: « Я люблю тебя!»