Мареновая Роза

Алина Виардо
Чёрная туча над полем клубится,
Алая роза грозит распуститься.
Стальные шипы вонзятся в ладонь,
Кровь потечёт, останется боль.

Слёзы стекая оставят ожоги,
Любовь не залечит, а просто убьёт
Прятаться рано, а может быть поздно
Происходящее разум собьёт.

Тлеющая дыра расползётся по небу,
Обсыпит пеплом всё вокруг
Прозрачная реальность догорает где-то,
Как ведьма горит мареновый круг.

Вновь горизонт раскалён от огня,
Роза горит ярко-красным пожаром
Будет адом пылать так три дня
А потом она просто завянет.