Мне никто - только Ты - нужен...

Юлия Самарина
* * *
Мне никто – только Ты - нужен,
Ты – мой друг, мой любимый, семья,
Прошлогодние высохли лужи,
И чужими остались друзья,

Им, увы, не понять настроений
Моего фортепьяно любви,
Целый мир – это бледные тени
Человека по имени Ты.



Июль 1999