Бог

Анастасия Ковригина
Я сегодня уйду опять
Там, где нету тебе дороги.
Убегу, упаду и не встать,
Лишь молиться останется Богу.

Ты услышишь молитву мою,
Но не кинешься мне на подмогу.
Зачеркнёшь всё, о чём я молю.
Зря считала я лишь тебя Богом.