Head and Shoulders

Александра Пономарь
Я хочу с тобой встретить закат,
Искупавшись в холодном ручье,
Песню спеть на лирический лад
И уснуть у тебя на плече…

Я хочу, чтоб твои слова,
Подтвердили, что ты ничей.
Чтоб лежала моя глава
Каждый день на твоем плече…

Я хочу поваляться в траве
И с тебя не сводить очей.
Как же было моей голове
Хорошо на твоем плече!

Когда рядом со мною ты
В сердце пламя, в душе горячо.
Не нужны жемчуга и цветы,
Мне нужно лишь твое плечо!

26.04.08