Прощай

Алексей Арт-Въ
Не говори мене: прощай, -
Не ведаешь еще ошибки, -
Такая грустность расстований
Постигла из твоей улыбки.

Не говори мене: прощай, -
Не в силе ты сама простить,-
Заботливою нежностью
В любви оказанной пребыть.

Не говори мене: прости, -
Ведь, для тебя оно всегда в избытке,
Прощение, как оказание любви,
Прощение, как символ чистоты.