Я тебя не люблю...

Ольга Колесник
Я тебя не люблю. Но утро
начинаю любуясь тобой.
Не люблю тебя, но как-будто
без тебя мне прохладно и в зной.
Меркнут звуки и краски если
ты не рядом. Богов всех молю,
чтоб тебя защищали. Честно ль
говорить, что тебя не люблю?