Пролог пути

Оэсунэ Пр
На чужое небо, для чужих светил
Тем смотреть нельзя, кто душу свою вскрыл.
Кто добыл из бездны трепетный осколок,
Что вонзился в сердце новокаиновым уколом.

И влечет не вера- сознание пути
Тот осколок верен превратностям судьбы.
Воспоет он вечность, ледяное пламя,
Грань- созданье света, темное прививает знанье.

И цена творенья- вечно быть чужим.
За преодоленье бренности- жить на грани сил.
Не рассчитывать во век на чужую руку-
За стремление пробраться сквозь любую смуту.

На чужое небо, для чужих светил
Тем смотреть нельзя, кто душу свою вскрыл.
И обещанье вечности- выжить, свет храня-
Значит обрести в сердце душу пламенного льда.