Кровный выходной

Роман Сын Владимира
Гуляю по Арбату
среди бронзы и духОв.
Потом зайду я к брату,
чтоб к пиву был готов...

Так проведу заветный,
свой кровный выходной...
Я парень неприметный,
рабочий не плохой...

Лечу я иномарки,
вправляю им мозги...
День сегодня жаркий,
а на душе - не зги...

Скорей бы на работу,
да "меринов" лечить...
А то тоскливо что-то,
немудрено и взвыть...