Кефир, зефир и козьи наки

Не Романтик
Козьи наки иль зефир,
- От чего метеоризм!?
Быть может не они, - кефир
Причиной стал для адских тризм.

Живот надулся точно шар,
Готов взорваться «шейкер».
Скорей излить свой «скипидар»...
Я продавец в аптеке.

Кричу истошно:"Смена где?"
Сейчас взлечу, как шарик.
Узлом скрутило, больно мне.
Кассир глумится, - Алик.

Налейте регидрона в рот.
Кроши скорее уголь.
Реанимировать живот,
Убить шальные звуки.

Еще б чуть-чуть и был бы труп,
Разорванный на части.
Люблю кефир, из сладких блюд:
Зефир и козьи наки.