Ты одна

Арт Шу
В тихом городе чуть слышно
Твоя мольба, любимая моя.
Ты извини, котёнок, что так вышло:
Я от тебя ушел вчера.

Мне пришлось тебя оставить,
И ты стоишь, скучая у окна,
Но если б мог я все исправить,
Сейчас ты не была одна.

Ты смотришь в темноту пустую,
Пытаясь в ней меня увидеть,
Мне очень жаль, что девушку такую,
Случайно, но пришлось обидеть.

Прости меня за свои слёзы,
Которых было ведь не мало,
Смотри как на меня на белы розы,
Чтоб хоть немного тебе легче стало.

Я буду приходить к тебе почаще
Приятным легким ветерком,
И, чтобы ощущенья были слаще,
Представь себя красивым мотыльком.

И, грациозно крыльями махая,
Порхать ты будешь в тишине,
Теченье воздуха хватая,
Ты не забудешь обо мне.

Забудь про то, что мы не вместе -
Сейчас я рядышком с тобой,
И не сижу на этом месте,
Я слышу запах тела твой.

Вдвоем мы кружимся с тобою -
Нет никого ведь мы одни,
И в танце так, кружась со мною,
Ты просто по ветру лети.

Очнешься ты, рукой касаясь
Чуть запотевшего стекла,
Забыв про боль, немного улыбаясь,
Ты вспомнишь, кем и с кем была.

И знай, я человек, который не изменит,
А пред тобой открыто я клянусь:
«Никто тебя мне не заменит,
И я к тебе когда-нибудь вернусь»