женский идеал

Ярослав Юрганов
Романтика,романтика
и женский идеал
я в этой ,б..ть, романтике
покой свой потерял

ой, хочется красивую
и нежную себе
ещё бы-сексапильную
без комплексов вааще

безмерно популярную
но верную безумно
классически--шикарную
вот было бы гламурно!

а да-- и не ревнивую
без криков и обид
ну где ж достать,родимую
от поисков-тошнит!

я думаю что в поисках
не светит мне покой
найду --обыкновенную
и сделаю такой!