Мы будем гнаться...

Вера Зайка
Мы будем гнаться друг за другом,
Но никогда не будем вместе…
Мы будем письма слать друг другу
С словами верности и лести.

Мы сами будем отрекаться
От сил любви в бреду глубоком,
Мы за любовью будем гнаться,
Чтобы распять её жестоко.

Друг другу, радости желая,
Мы будем ревностью томиться,
В чужих объятьях засыпая,
Друг другу будем ночью сниться.

Мы, незаконченный когда-то
Полёт души прервать не в силах,
Мы вечно будем виноваты,
Мы вечно будем подсудимы…

Мы будем гнаться друг за другом,
Красиво строя сети лести,
Мы будем письма слать друг другу,
Но никогда не будем вместе…