Я не могу...

Алексей Урошин
Я не могу…
Я не могу тебя забыть.
Тебя люблю…
Тебя люблю и вечно я хочу с тобою быть.

Тебя ласкать…
Тебя ласкать и целовать.
В руках держать...
Ладонь твою не отпускать.

Хочу в глаза,
В твои глаза смотреть всегда.
Схожу с ума..
Схожу с ума я без тебя.

Не уходи…
Не уходи, прошу, постой.
Еще минуту…
Еще минуту, пожалуйста, Побудь со мной.

Я не могу…
Я не могу забыть тебя…