Позолоти Ручку...

Туся Шулерман
Нагадала мне гадалка ...
Буду жить 90 лет!!...

Не болеть...
Не побираться....
Молодеть и не стареть!!...

Буду сердцем волноваться...
 И о старом не жалеть!!....

Мужики клубиться роем будут...
Как пчёлы на пасеке жужжа....
Но полюбят меня трое...
"Заболит" моя душа!!...

Первый будет молодой юноша богатый...
А второй богат душой ...
Одарит не златом...

Третий нежный-страстный как повеса...
С ним любовь вроде игра...
Ради интереса!!...

Назвала и их года 25ь..

              30ь..

                35ь...

Все меня моложе...

              О боже!!...

           Да уж не куда деваться!...


Говорила что пройдёт поединок страстный....
Выберу себе сама с кем когда согласна !!...

      Вот и годик наступил ...

                Появились двое...


                ЭХ ГАДАЛКА !...

                ПОШУТИЛ ??...

                ЧЁРТ-РОГАЧ С ТОБОЮ...!!!!!!!(тьфу -тьфу через левое плечо)=)