Саша, гуси и бабуся

Наталья Тата Зубарева
САША,ГУСИ И БАБУСЯ

Наша Саша у бабуси
Лето целое жила.
Познакомилась с гусями
И вопрос им задала:
Вы скажите-ка мне, гуси,
Есть у вас своя бабуся?
Как! У вас бабуси нет?!
Кто же варит вам обед?
Пироги вам кто печёт,
Повторяет устный счёт?
Кто вас сладеньким балУет,
Учит азбуку читать,
Кто вас на ночь в лоб целует
И укладывает спать?
Без бабуси трудно жить!
Я б могла вам одолжить,
Но не обижайтесь, гуси,
Мне самой нужна бабуся!