русский характер 1

Валерий Зарецкий
Ответ на "сказка за сказкой" (ТаИнь)

русский характер
в ус свой не дует мудрец
едет на печке

щуке из речки
просто желанья сказать
знать бы их только

чешем затылок порой
в недоуменьи
кто-то глядит в потолок
все в изумленьи