Россия - Голандия

Евгений Сушков
Мы их порвали на голандский флаг
И вся страна, не закрывая глаз,
С Аршавиным шагнула этот шаг
Ворота поразившим в третий раз.

Мы жаждали побед любой ценой,
Да так, что наш соперник огорченный
Признал тот матч практически войной
С Россией на победу обреченной!