Опять не сказал

Настя-Надежда Доронина
Я глупо и тупо в окно все смотрела,
Там пес дворовой косточку догрызал
Во мне толи злость, толь обида кипела
На то,что сегодня опять не сказал
Мне то, что я так от тебя ожидала,
Надеясь, что может сегодня, вот- вот . . .
Лишь ты позвонил, сердце затрепетало,
А ты : 'Как дела? Все в порядке. '- и все.
Пустой разговор о стихах в интернете,
О новом поэте, что нынче нашел. . .
А знаешь, на всей нашей грешной планете
Мне кроме тебя ведь не нужен никто.
Нахмурилось небо и в слезы пустилось,
И рыжая псина забросивши кость
В подъезд забежала и там притаилась.
О, как псу легко жить, не зная любовь.