как назвать

Елизавета Толмачёва
***
Как приступ...приступить черту,переступить логичность,
притупленно простотой ранясь...
Солнце брызгами...света, удержав на ладони,
чтобы...не разбилось о фразы...
Подвижность квадрата... в круг...сферу...спираль
в размытость...
Переходящих структур лучезарность и истонченность
открытий... себя - в бесконечности,
в себе - многогранности...
Логичность хаоса, алогичность структурности...
А свет?!
-Это разноокрашенность без усталости
вовнутрь...и вне...яркими всполохами...
Переходящими и проходящими, сквозь кристаллы событий
Любовь у любви...
Ничего, что без темы...
Просто любовь...сущая
Вне жизни и смерти!
Вне воин и созидания!
-Если спросишь, каким называюсь именем?
-Одно из имен Любовь...безличностно так...
(пожалуй так будет правильно)
В неподвижно закрытых глазах
и в спокойствии рук...подвижность
необъяснимо...но скорость,
со скоростью света и мысли сравнимая...
Небо - платок, меняющий цвет
в причастности...к чувствам моим.
А сны...волшебные)))
и у виска - полу-сны...полу-мысли...
тревог пульсация...
Извечно, из боли в благость...
Из крайности в крайности.
А главное...знаешь...
здесь так...до спазмов...до крика...до...
Как здесь красиво!!!
Нет...нет здесь разбитого Я
Есть...вкусившая яблоко...
Поэтому...и...да - ещё - элемент узнавания
"пятый", самый главный...и родственность...
Тайные коды...штрихи...сопричастности...
и нежность...и...как назвать?...
(-есть название:))
- Путешествие в вечность рука об руку!
в этом всё - в пристрастности,
исключительности и исполненности...
Рука в руке!
и тогда боль - не имеет значения...
А время...перестает отстукивать
и протекать сквозь пальцы,
оставляя борозды...
временные кольца усталости)))

Это отзыв на посвящение "как приступ..." - Инга Ружа
Спасибо солнце)))