Ты никогда не думал о других...

Елена Петряева
Ты никогда не думал о других,
А я всегда боялась быть собой.
Вся жизнь лишь смена масок дорогих...
Представь как тяжело мне быть с тобой.
Ты думаешь с тобой мне лучше всех,
Но не с тобой я, а сама с собой.
Я потеряла маску смысл которой смех,
Но не хочу я никакой другой.
Осталась маска слез и маска одиночества,
И выбор мой не очень-то велик.
Но иногда от масок отказаться хочется...
И голос мой срывается на крик...
Кричу от боли, от непонимания,
Но тихо в комнате - кричит душа.
И если б результаты знать заранее...
Сейчас бы не пришлось мне ничего решать...