Я упаду в объятья сна

Наталья Морянова
Я упаду в объятья сна.
На миг забуду о тревогах.
О том, что я совсем одна
И позабыта Богом.

Забуду все, даже себя,
Исчезну в глубине сознанья.
А утром вновь реальность дня
Разбудит, разрушая тайны.

И жизнь завертится волчком,
Вводя в водоворот сомнений.
Вновь буду жить, но лишь в другом -
Реальном измереньи.