Я тебя никогда не забуду

Григорий Вахман
Где вы прежние денечки ?
Что мне счастье принесли.
Вас как чистые листочки
Буйны ветры унесли .
Где разгульные вы ночки ?
Что всю жизнь мою прожгли.
Отзвенели как звоночки
Бурной юностью прошли.
Где вы песни озорные ?
Что певал я на заре.
Где вы пляски огневые ?
Что плясал навеселе .
Где хмельная моя радость ?
Что любовь дарила мне.
Мне бы было это в благость.
Помнить только о тебе .
О тебе лишь помнить буду.
Даже если уже с другой,
Я тебя никогда не забуду.
Вечно будешь ты мне дорогой .
Отплясалось и отпелось.
Дней прошедших не вернешь.
Синим дымом разлетелось,
Серым пеплом улеглось.