Подарки судьбы

Наталья Морянова
Подарки судьбы! «Ха - ха»! –
Смеюсь от обиды я.
Жестоко играть в любовь,
Если на душах кровь.

А раны кровоточат,
А клетки души кричат.
Поздно. Душа пуста.
Игра ведь была. Игра.