Ты демон и ангел

Анна Рэй
Ты демон и ангел… Банально?
Я знаю, - избитая фраза…
Иллюзии жизни дуальной
Порой замечаю не сразу….
Не просто найти нити смысла,
За следствием видя причины.
Твои прочитать бы мне мысли…
Какой же ты сложный мужчина!

Хочу я в тебе разобраться, -
Ведь ты же - моё отраженье.
Дойти до конца, не сломаться,
Довериться притяженью, -
Не может оно быть случайным!
Фанатик религии чувства, -
Я верю - бездумно, отчаянно…
Не будет в душе моей пусто.

Ты судишь меня - я прощаю,
Грешна… Но не помню обиды…
В душе ты ранимый - я знаю,
И грубый, порой, - лишь для вида…
Ты делаешь больно - спасибо…
Пусть с болью растут мои крылья.
Ты - следствие прошлых ошибок…
Ты демон и ангел, - мой милый…