Любовь это главное

Лелелада
Быть может, старинное сбылось пророчество,
А может случайно, не важно когда,
Но все-таки встретились два одиночества,
И вспыхнула в небе любви их звезда,
Чтоб с жизнью оставив сраженье неравное,
Внезапно понять среди шумного дня:
«Любовь – это главное, Господи, главное,
А все остальное – такая фигня !!!»

Обиды прощая друг-другу за давностью,
За уровнем жизни в погоне стремясь,
Они принимали успех с благодарностью,
И боль принимали, сквозь слезы смеясь,
И чужие доходы к своим не приравнивая,
Они повторяли, судьбу не виня:
«Любовь – это главное, Господи, главное,
А все остальное – такая фигня !!!»

В печалях и радостях жизнь пролетела,
Склонились к закату их бурные дни …
Но чувству земному не зная предела,
Друг – друга как прежде любили они!
И если под листьев кружение плавное,
Начнет их распрашивать кто-то о том,
Ответят: «Любовь – это самое главное,
А все остальное – вы знаете что !!!»