Люби

Григорий Вахман
       
Любви не сдерживай порывы ,
Желаний страстных не глуши ,
Пусть льются райских струн мотивы
Для очарованной души .
Не оставляй надежды нежной ,
Души печалью не волнуй,
Пусть будет для тебя отрадой
Любви горячий поцелуй .
В любви ищи земное счастье ,
Услышь трель соловья в тиши ,
Всем сердцем принимай участье ,
Любовной прелестью дыши .
Пусть прерывается дыханье
И бешено стучат сердца ,
Когда горит огонь желанья
Люби всей страстью до конца .